Ты необыкновенная!

Людмила Гусева 3
Собрано из мужских дифирамбов:

Ты необыкновенная!
Ни с кем ты несравненная.
Красивая и милая...
Ты Богом сотворимая!

Ты очень обаятельна,
По-женски привлекательна...
Весёлая, задорная...
Успешная, упорная!

Душою благородная,
В поступках ты свободная,
Мужчинами любимая,
Никем незаменимая.

Изюминка в тебе всегда!
Ты словно на заре звезда...
Свети, сияй же бесконечно!
Пусть радость будет твоя вечно!
----------------------------
Рецензия:
Что-то есть в твоей душе
Тайное и светлое...
И лицо в твоей судьбе,
Милое, приветное.
(Наталья Дорошина)
   *   *   *
Ты прекрасна спору нет
виден твой душевный свет.
доброта и красота
пусть живут в тебе всегда.
(Снежана Егорова)