Русь сильнее, не секрет...

Вольт Яковлев
  Отчизна -- это край, где пленница душа. Ф.Вольтер.


Жизнь настала -- зашибись:
Дроны вновь в столице...
Кто--то скажет: -- Дождались,
В страхе стали лица.

-- А доколь терпеть и ждать,
Сколько можно, братцы?
Нам пора ответку дать,
Не наглел чтоб нацик!

Брянск страдает и Донбасс,
Даже Краснодар мой...
Наступил уж мести час
С С.В.О. -- той самой!

-- Не сдавайся, друг, крепись, --
Дроны -- не помеха:
От "Кинжалов" будет писк,
Будет не до смеха!

-- Киев--хунта, жди ответ
За злодейство это!
Русь сильнее, не секрет, --
И зимой, и летом!

30.05.2023