А есть ли я, быть может нет

Николай Кулько
С годами прочь уходит страх,
И стынут на устах молитвы,
Ведь тело,- это только прах,
Оно желает только битвы!..
Пороки есть у всех, я знаю,
Увы, не ангелы мы все,
Живу и воздух я глотаю,
Свеча горит, одна, во тьме...
Откроюсь может на минуту,
Но на плевать,- на жизнь и смерть,
С годами я таким не буду,
Мы русичи, земли мы твердь...
Безумье, радость, безразличье,
Все продают, -в цене вопрос,
В знакомых видел же двуличье,
Не услан путь земной из роз!..
Чего искать по жизни этой,
Не знаю же в душе ответ,
Мне дан от Бога дар поэта,
А есть ли я, быть может нет!!!