Нам не хватает простоты

Клим Андреев
Нам не хватает простоты,
Чтоб в жизни Бога обрести.
Смиренным Бог Дает Любовь,
В сердцах смиренных Сам Господь!

Любовь пришла к нам во Христе,
Нам повелела жить в добре.
Оставить гордость и печаль,
Идти путем Христовым в Рай!

У нас один путь - во Христе,
Стяжать Любовь и жить в добре.
Господь поможет грешным нам,
Построить в сердце Божий Храм!

Нам не хватает простоты,
Чтоб в жизни Бога обрести.
Смиренным Бог Дает Любовь,
Святой Господь к Себе Зовет!