ты для меня...

Данил Каретников
ты для меня белая полоса
потому что чёрные тобой затмились
пронеслись по этим узеньким улицам
лёгким ветром
ты от меня не больше и километра
но так далеко
мы в одном городе
холоде
боли...
у нас довольно похожи
разница только в том что мне пиво дешевле тебе вино дороже
ну а что нам ещё с тобой надо?
лето, море, обещания покинуть недры мерзкого ада
стать пиратами как в заграничных фильмах
день ото дня рассекать окрестности, клады искать
у нас всё сложно; может и полюбил тебя сильно
может вообще на тебя наплевать
да и ты такая же, в этом-то мы и схожи
что будет дальше узнаем позже
но всё-таки давай подытожем:
мне нравится свет твоего нутра
а не красочность рожи