Маята

Толоив
Жить в миру стало страшно и больно.
От тоски разрывается грудь.
Как прожить,умереть нам достойно?
Как найти непростой этот путь?

Понимаю я старца в пещере,
Вдалеке от земной суеты.
Свою жизнь посвятил он лишь вере.
Нет событий,но нет маяты!