Имитация

Эдуард Шарипов
  Геометрия треугольника - имитация троицы.
  Единственное изображение троицы - башкирская трапеция в пещере Шульган-таш.
   Остальное - знаки, символы, увы, или имитация, или искажение.

   Мир этой убогой цивилизации - это мир искажений.