Юность!

Юрий Малютин
Я - вспоминаю Свою Юность,
Мне - очень нравилась она!..
Сквозь время - Я по ней тоскую
И в мыслях - вновь лечу туда…

Помню - зачёсанную чёлку,
Модный на левый бок пробор!..
И помню - Первую Девчонку,
Свой Юный Жизненный задор!

Как Мы - Дружили с Пацанами,
В спортзал Я часто приходил!..
И как - гуляли вечерами,
Девчонку к дому проводил…

Магнитофон Свой Первый помню,
Кассеты Я любил писать!..
Вновь слышу записи те словно,
Что даже - можно подпевать!..

Свои Мечты - все тоже помню,
Скажу лишь - Добрые они!..
Вновь про Себя о них лишь вспомню
И улыбнусь лишь сквозь все дни!..

Ходили Мы - на дискотеки,
Где были танцы - тех лишь лет!..
И с той поры - лишь мыслей реки,
Уносят вдаль - в Юность билет!..

Я - Верил в Искренние Чувства,
Писал - те Первые стихи!..
И Мне казалось - что как-будто,
Настанут скоро эти дни!..

Наивность Детская есть в мыслях,
Она - по Детски всё-ж Чиста!..
В потоке дней - довольно быстрых,
Осталась - в Юности она!..

Я - вспоминаю Свою Юность,
Смотря на фото - прошлых лет!..
И каждый раз - по ней тоскую,
А на Душе - от Счастья Свет!..