Смысл жизни

Елена Вячеславовна
В чём смысл жизни?
Так много религий!
Священных Писаний!
И догм, указаний!

Дискуссий пророков!
Советов, уроков!
Просветлённых и чистых.
Быть или не быть.

А, может, в том Смысл! -
Чтоб РАДОСТНО жить!!!



      25 мая 2023 год