Верь! Они как правы...

Сергей Слепнёв
Верь! Они как правы, правы!
У него противны нравы,
Лицемерно мается,
Со всеми обнимается.

Верь! Они как левы, львы
Вы ль ребенок от Невы?
Продукт культуры, Питера.
Печали вытру-вытеру.

Верь! Они как чудо,
Магия. Маг и я и ты
И лагери.

Три один четыре,
Не более не менее
Статья и недоверие.

Много, много гонорка,
Гласность местная горька.
Из ведёрка, из ведра
Будет грязная вода.

Верь! Она как чудо, лет
Много м(не) подходит,
Бравый старый не подходит.

Лирика и чувства -
Ты воплощение искусства.

Сохранить в себе ребенка
Не получил(ось).

"у меня все просто,
с тобой тяжело"

Прилегло и умерло,
Пейте красное Мерло.

Отягощение воз, раз там,
Этика, эстетика,
Тот к тому он все подходит,
Ему, конечно, не подходит.

Ой, проста  та, простота
И не вышло ни черта!

Атмосфера Вселенского чуда,
Жаль, я больше ребёнком не буду.
Но ребенок во мне не умер,
Ножкой топнул без полумер.
И кричит.Взывает,
Вредит, не помогает!

Есть момент,
Наука, база,
Пресекать все надо сразу
Было. Но НИКАК!
Вот на водку Вам пятак,

Взрослость - это плохо очень,
Чадо чудо - многоточий…