Крик души

Всеволод Будай
Прогулка по миру становиться жёстче,
С годами темнеет его небосвод,
Теряясь в тумане безумных знамений,
Нас чёрные дыры сверкая зовут,
А те просто люди, не больше, но меньше,
Уткнувшись в смартфоны как свиньи орут,
Мол, мало им денег, низко отношение,
В то время как звезды героев зовут,
Пожать кулаки за сердца поколений,
За тех кто помнит величайших труд,
Героев так мало, так много знамений,
"За жизнь во Вселенной" войну назовут,
А война то проста, человек с человеком,
За тряпки с айфонами горла грызут,

Да е* твою мать, конченые, возьмитесь уже за ум!!!!!

Героев так мало, так много знамений,
Вставайте с колен, либо нас понесут.