Сочи. Май. Рынок

Александр Рудько 57
Заходишь, улыбки...
Знакомство, всё сразу...
Привычку хвалить всё...
Принимаешь за правду...

Вот милый возьми...
Собирала с утра...
Поспела, как мед...
Клубника моя...

И ты в предвкушении,
Ароматных плодов...
Берёшь килограмм,
Сей подарок в свой дом...

Хозяйка... Как рада!!!
А ты не спешишь...
А можно на пробу?
Ты говоришь...

Вкушая плоды,
Ох как все вы красивы...
Ты ей отвечаешь,
Что на вкус не такие....

На что опустив...
Свою голову к полу...
Она прошептала...
Что солнца нет в поле....

Ваш А.