Ничей

Рустам Гарифуллин
Пути сегодня разойдутся,
Стану я опять ни чьим.
Букет цветов из "незабудок"
Дарить тебе уж нет причин.

Не будет повода для встречи,
Не быть желанию целовать.
Догорят сегодня свечи,
в душе и нет пути назад.