Что такое школа 2

Мария Токарева Киркач
Что такое школа - это нервы,
Выпить бы для храбрости сухого
Помню свою деточку вела когда-то в первый
Донести б сегодня с выпускного.
Помню свою деточку вела когда-то в первый
Донести б сегодня с выпускного.

Школа, будем скучать по тебе .
Школа, ты прошлым стала теперь.
Только в сердце такая печаль,
Школа - прощаться нам жаль.

Что такое школа - это мамы.
Всю неделю хлещут валерьянку.
Школа им оставила на память в сердце шрамы,
Жизнь перевернула наизнанку
Школа вновь напомнила душе о самом главном,
Мамы тоже были хулиганки.

Школа, столько пролито слёз.
Школа, быстро всё пронеслось.
Дети взрослеют, в сердце тоска,
Разлука со школой близка.

Что такое школа - это папы
Кожаный ремень висит от сглаза
И в итоге лучшим был конечно папин табель
Правда лишь по папиным рассказам
В школе так бывали очень редко ваши папы
Но сдавали деньги без отказа

Школа, мы будем жутко скучать .
Задания будем во сне проверять.
И не забудем учителей,
Хоть не придем в сентябре.

Каждый учитель в школе нам друг,
И если еще будут дети, ну вдруг?
Школа любимая встретит с утра
Теперь нам прощаться пора!!!

Тает последний школьный сюжет,
Школой был каждый ребёнок согрет
Мы посвящаем прощальный банкет
Школа, только тебе!!
2023 май