***

Светлана Козлова 9
Имя мое позитив, имя мое оптимизм
Я забираюсь выше, если толкают вниз
Имя мое постоянство, имя мое любовь
Нравится это странство мне начинать вновь и вновь
Ногу не опуская,  пусть и с трудом,борюсь..
Утром я поднимаюсь  и , хоть и очень боюсь
Видишь, Господь мой, стараюсь
Я победить злую грусть

Барахтаюсь, карабкаюсь,выбираюсь
снова без сил ложусь
Спать не могу?
Что ж, потом отосплюсь
Мир ощутить внутри пытаюсь
и по пути тернистому, воздух вдыхая,брести,
Сил от Любви набираясь,идти..идти
Надо же счастье большое нам наконец обрести.
Может в конце, в начале, а ,может быть, по пути..
Знаю: все будет лучше,проще там впереди..
Только прошу, Господь мой,ты мне чуть-чуть помоги..