Что мы ждём...

Толоив
Сумасшедшая природа,
Непонятная страна.
То жара,то непогода.
СВО,а не война.

Белгород уже бомбили,
Беспилотник над Кремлём!
Всё спокойно пережили...
Не понятно,что мы ждём?

То ли укры наступают,
То ли мы идём вперёд?
Почти все не понимают
Что же будет,что нас ждёт?

Громче всё грохочут пушки!
Где же клич:"Вставай,страна!"?
С СВО - одни игрушки!
Началась уже ВОЙНА!