Милой подружке

Василий Гришкин
У подруженьки опять
Выпал день рожденья!
Буду значит поздравлять,
Лопая варенья.
Прямо скажу огорчён
Что не мОгу лично.
Заглянуть в твой светлый дом
И обнять прилично!
Впрочем, за тебя хочу
Я поднять рюмашку.
С удовольствием, не лгу
И ещё стакашку.
Виртуально приобнять
Лучшую подружку.
Много счастья пожелать
Подарить подушку.
С днём рождения тебя!
Пусть душа ликует!
У тебя и по ночам
С миленьким воркует.
На столе чтоб был щербет,
У тебя и сало...
Тело, чтобы много лет
Устали не знало.
Чтоб очаг в дому горел,
И крутились стрелки,
И любимый песни пел
Для тебя  в светёлке.
Ещё раз я за тебя!
Поднимаю кружку.
С днём рожденья! Много лет!
Милая подружка.