Это первая любовь

Виктор Шлейнинг
Свет от костра и тень уходит в полумрак,
Сидим вдвоём и подаём глазами знак.
Горят сердца, от нашей первой той любви,
Но, мы сказать слова признанья не смогли.
            
Уходит май, в любви теряем мы Весну,
Но как-же жить, быть хорошо в её плену.
Пожар души, вовек его нам не унять,
Сердце стучит, решил тебя поцеловать.
             
Уют тепла и нам так хочется мечтать,
Мыслям любви он не даёт в ночи сгорать.
А я гляжу в твои счастливые глаза
И сердца стук, от дыма просится слеза.
             
Свет от костра, сгорает юность вместе с ним,
Ладонь в руке, обнявшись вместе мы сидим.
В душе осталась та навсегда из мая ночь,
Тогда не знали, что это первая любовь.