Капли вишни

Вик Тори 12
Капли спелой алой вишни
Стыли на её губах,
Мир ему казался лишним
Лишь она была в глазах

Для него наркотик стала,
Ярким светом в темноте
Гордость в раз его сломала
А, другие - все не те

Он её не забывает,
От неё не устаёт,
Рядом голову теряет
И уже который год

Голос, тон, её манера
Слабость у него одна
Нежная, но всё ж пантера
Как она ему нужна...