Ещё вчера

Марина Безносюк
Ещё вчера-звонкая девчонка.
Сегодня вдруг- такой печальный взгляд.
Слезы, слезы и только плач тонкий
И не сняла вчерашний наряд.

Сегодня make up не нужен
По фиг на вторники, среды.
Будильником не была разбужена.
Пропускаешь breakfast, обеды.

Ужин остыл, что дальше?
Запрешься, в подушку кричать?
Да, вокруг много фальши.
Не смей в ней себя растворять.

Накинь сарафан в горошек
И любимые белые кеды.
Вид стройных девичьих ножек
Это уже часть победы.

Грусть погаси улыбкой,
Танцем сжигай боль.
Это будет его ошибкой.
Ты же ферзь, а он голый король.