Прощай, весенний май

Людмила Безусова
Прощай, весенний май,
Великий и Победный!
Твой милый, чудный рай
Поющий , разноцветный!
Сирени нежный аромат,
Жасмин с невестой в паре,
Цветущий яблоневый сад -
Весна в своём наряде!
Пионы, ирисы в цвету
И вьющиеся розы...
И в сказочном плену
Рябины и берёзы...
Вся мать - Россиюшка моя,
Цветёт, благоухает,
Боль материнскую храня,
Сынов благославляет
На ратный бой с бандерой,
ДедАми  недобитыми.
А дед и стал примером
Борьбы с фашистами!
       ***
Победите, мальчики!
Молимся за вас.
Ждут вас жёны, мамочки.
Сражаетесь за нас!
За Россию - Матушку,
За русский наш народ,
За невесту - лапушку,
Она солдата ждёт!