Где же лето

Вячеслав Самсонов 2
Весна пролетела, выходит из мая. 
И вот она радость,от края до края: 
Свинцовые тучи, висят над землёю, 
Укутали солнышко плотно собою. 
А завтра уже календарное лето, 
Оно заблудилось,наверное, где то. 
И видно, что завтра оно не начнётся. 
Терпеть непогоду, как видно, придётся.

31 мая 2023г.