Не считай финансовых потерь

Се Пер
Не жалей
Упущенных мгновений,
Не считай
Финансовых потерь,
Жизнь полна
Обид и сожалений,
Но всё к лучшему
Случается, поверь.

Если ты в отчаянье
И в страхе,
Если ты бедой раздавлен,
 Смят,
Вспомни про Того
Кто сам пошел на плаху,
Про Того
Кто ни за что распят.

Смерти нет,
Когда Он рядом,
Жаль, конечно,
Огорчать родных,
Но печалится
И горевать не надо,
Смерти нет,
Душа среди живых.