Слушай, как тикает май, вздыхая

Юлия Бошарова
Вдруг мне на носик присело лето!
Бабочкой легкой кружит, кружит!
В счастье оно раздает билеты,
Строит восторженно этажи

Чувств и признаний, шелков и ситца!
Солнца охапки - и все тебе!
Снова хочу я в тебя влюбиться -
Крыльями резать слои небес!

Слушай, как тикает май, вздыхая:
"Я через годик примчусь опять!
Ливнем прольюсь озорным, стихами,
Ну, а пока что, айда гулять!"))