Земля насытилась водой

Елена Куканова
Земля насытилась водой,
Прошла гроза в расцвете мая,
Свежо, и дышется весной,
Она любовью всех встречает

Поёт соловушка в ночи,
Мне не уснуть под эти трели,
В душе весна, зима усни,
Там лето бьётся в колыбели

Благодарю тебя - ты Мать,
Ты всем весна - дорога к свету,
Хочу до капли я познать,
Тебя как Истину с рассветом