Без названия

Борис Георгиев
Зеленеет летний луг,
Над заливом солнца круг.
Сосны ветер наклоняет,
Волны с пеной налетают.
Солнце греет всё сильней,
От песка ногам теплей.
Хорошо гулять вдвоём,
Чаю выпить вечерком.
Утром слушать песни птиц,
Счастью в жизни нет границ!