Взгляни на себя моими глазами...

Фаина Тихомирова
Взгляни на себя моими глазами,
Наполненными искренней любви.
Ведь мне не передать тебе словами
Те искорки, чем светятся они.
Я вижу не фасад, я вижу душу,
Ты от меня её не сможешь скрыть.
Всё то, что не пускаешь ты наружу,
Лишь с большей силой буду я любить.
Я вижу твои страхи и сомнения,
Я вижу ту любовь, что прячешь ты.
И пусть не штиль сейчас на море, а волненья,
Я всё же вижу огонёк в глазах твоих...