Сериал

Фаина Тихомирова
Перемешиваю кашу в своей голове,
То посолить забуду, то подсластить.
Очень много мыслей в ней о тебе,
Никак не могу я об этом забыть.

Смешалось всё хорошее, плохое,
Мы через разное с тобой вдвоём прошли.
И перелистываю я страницы прошлого,
Не зная, что же ждёт нас впереди.

Так много мыслей и воспоминаний,
К ним возвращаюсь я через года.
Я помню наше первое свидание
И то, как на меня смотрел тогда...

Страницы прошлого хранят наши улыбки,
Наши объятья, ночи и мечты
И отпечатаны на них наши ошибки,
Что совершили мы с тобою - я и ты.

Наша история на сериал похожа,
Но сценаристов в фильме двое, не один.
Хоть от сюжета временами дрожь по коже
И завершить его мы знаем сто причин,

Но сменим декорации, подправим
Сценарий мы и выпустим ещё один сезон,
Ведь только мы с тобою авторы всех правил,
А значит - не закончен точно он!