Один сплошной туман, всё застилает мгла...

Фаина Тихомирова
Один сплошной туман, всё застилает мгла,
Так неожиданно сюда я провалилась.
В душе вдруг стало пусто, я одна,
Но как же так, как здесь я очутилась?
Померк мой свет, пылающий в груди.
Как мне разжечь его под ливнем слёз?
Тебе шептала я - не уходи,
Но ты не принимал любовь всерьёз...
И сердце сжалось, еле слышен стук.
Лежу во тьме, идти желанья нет.
Последний взмах моих холодных рук
Был сделан. Гаснет жизни свет.