Посмотри, распустился клематис

Юлия Емельянова Наспанова
Посмотри, распустился клематис,
Ароматом объял летний сад,
Мы лучей с тобой солнца захватим
На пятнадцать и пять киловатт.

Загорим на уставших шезлонгах,
За прохладой припустимся в лес,
На заросших травою дорогах
Мы отыщем себе навес
Из могучих сосновых веток,
Что раскинулись вдалеке...

Ну а в мыслях не счесть заметок,
И уже карандаш в руке.