Непогодушка

Антонов Руслан Сергеевич
Обезлюдили сады и огородики,
на реке стоят уныло теплоходики,
не включаются игривые фонтанчики,
не гуляются с девчонками пацанчики.

Не целованы картонные стаканчики,
упакованы холодные мангальчики.
Без просвета моросило на скамеечку-
наше лето нацепило телогреечку.

Май 2023г.