Пункт назначения

Фаина Тихомирова
Нет красноречивее ответа,
Чем твоё молчание сейчас.
Вновь с тобою порознь встретим лето,
А весна уж мимо пронеслась.
Всё, что я хотела, я сказала,
Больше нечего добавить мне.
Я стою у нашего вокзала,
Провожая поезд в тишине.
И пусть точка стоит в отношениях,
Но вот в чувствах опять многоточие...
Я гляжу на рельс разветвление
И тоскливо на сердце очень.
Я тоску в чемодан утрамбую,
Рядом с чувствами, где-нибудь рядом.
Их надёжно я упакую,
Чтобы больше не встретиться взглядом.
Я поеду в другом направлении,
Оставив чемодан на вокзале.
У нас разный пункт назначения...
Это мы с тобой доказали.