В каплях утренней росы...

Фаина Тихомирова
В каплях утренней росы,
В нежном шёпоте цветов,
В шуме встречной полосы,
В очертаньях облаков...

В плеске быстрого ручья,
В лучах солнца поутру,
В переливах соловья
Образ твой всегда ищу.

В пеньи ветра за окном
В ранний предрассветный час,
Иль заслушавшись дождём,
Слушая его рассказ.

Всюду вижу я тебя,
Всюду слышу голос твой.
Ведь твоя я навсегда,
Навсегда и ты со мной.

Капель ровный перезвон
Шепчет мне слова твои.
Шепчешь ты и вторит он
О твоей ко мне любви.

Нас с тобой любовь свела,
Судьбы навсегда сплелись.
Я, как прежде, влюблена
И в тебя и в эту жизнь.