Игра

Фаина Тихомирова
Давай сыграем с тобой в игру,
Её название знаешь ты,
Но я всё же тебе намекну...
Называется "Чудо любви".
Она, конечно же, не легка
И её правила не просты,
Но я была в тебя влюблена
И был влюблённый в меня и ты.
Мы в прошлый раз проиграли оба
И слишком быстро с тобой сдались,
Но нас вернула в любовный омут
Наша игра под названием "Жизнь".
Мы второй раунд с тобой сыграем,
Ведь "кости брошены", сделан ход.
Мы в этот раз уже не проиграем,
Мы подсмотрели ходы наперёд...