Настала пора пробудиться!

Илиаус Разумов
Настала пора пробудиться
От кошмарного, страшного сна.
Душа ваша тоже томиться,
Как когда-то томилась моя.

Блуждал же я в мире незримом
И счастье искал я порой,
Но все мне казалося лишним,
И вот я разбит уж душой,

Куда ни незгляну всюда вижу,
Всё: пошлость, обман и позор,
И правды святой драгоценной,
Не видит печальный мой взор,

Но вот услышал я однажды,
Где проповедуют Христа
Для любопытства, только разве
Решил и я зайти туда,

Пришёл туда и что же слышу,
Что Бог один, есть Бог Живой.
Его Дух дышит, там где хочет
Ведь и сейчас же с нами Он,

И понял в час тот, что блуждал я,
В обмане мира и греха.
Теперь спасение желала
Усталая душа моя.

Друзья придите, все зовёт
Господь Спаситель и Творец
А не придёте всех вас ждёт
Ужасный, гибельный конец,

И вот пока ещё есть время,
Придите все к Его ногам
Сложите тяжести и бремя
И так спокойно будет вам.
Аминь.