Такие разные

Андрей Рассохин
Мы каждый друг другу оставили в жизни след.
Кому-то размытый...Кому-то - до глубины.
Нас кто-то любил...И даже  спасал от бед ...
А кто-то пытался рушить твои мечты.

И столько людей, шагнувших судьбою в жизнь :
Плохих и хороших, добрых ... врагов,друзей...
Нам кто-то оставил прожитым горький смысл...
А кто-то с тех пор нам нужен ещё сильней...

Такие безумно разные...Целый мир.
Мы все оставляем, встретившись, в жизни след...
Ты также как все : любил,вдохновлялся...Жил...!
И очень мечтал, чтоб всех уберечь от бед...

И тысячи лиц...И множество новых чувств.
Ты многих совсем не вспомнишь с минувших дней...
Но кем-то твой мир,с тех пор, безнадёжно пуст...
А кто-то остался "самым" в кругу друзей...

31.05.2023.