Цивилизации конец...

Владимир Вашкетов
                Рядом с Эверестом
                Растёт ещё гора,
                Так ей называться
                Пришла уже пора.

                Мусорные горы
                У подножья гор,
                Захламили люди
                Весь земной простор.

                Дикость охрененная,
                Я скажу вам так,
                Дом свой засерает
                Каждый день дурак.

                Дай цивилизацию
                И будет ей конец,
                Потому что нет мозгов,
                А только холодец...