Чёрный квадрат

Татьяна Анитова
В темноте, на ощупь-
Сердце замирало...
Как пройти сквозь ночи- кошка рассказала...
Тело изогнулось, губы не узнали,
Руки окунулись в полночь-
И пропали...
Ощущая ноты в музыке полета,
Так хочу признаться, но не знаю, кто ты?
В темноте цвет краски разгадать мне надо..
Но утянет в омут черного квадрата.

 11.01.23