Шаман... продолжение

Екимова Кононова Валентина
   Ты мог бы сохранить ту самобытность,
   Которую тебе Господь,воздал!
   Тщеславье захлестнуло бытность?
   Иль...кто, к продюсерам толкал?
   И сумасшедшей стала популярность...
   И на концертах..."изголяешься" вовсю!
   Дешёвые приёмы...Эта данность
   Даёт возможность-осуществить мечту?
   Суперпопулярность- это,явно!
   Есть дорога...к величию небес,
   Но тут богатство...вырастает плавно,
   А Это,ведь,тобою правит бес!
   Прикид!!!Себя возвеличение...
   И-нет,уж,Шамана одногО...
   К самолюбованию...движение.
   Сплошное шоу,"дешёвое кино"...
   Для денег? Огромных денег?
   Зачем они? Иль армии помог?
   А может детям???Очень больным детям...
   Ты обеспечил счастия порог?
   --------31.06.2023 года----------------
   Очень ценю талант,незаурядность Ярослава Дронова,не желаю ему "падения" с высоты...