Приложи мне подорожник

Татьяна Авдонина 64
Приложи мне подорожник.
Я устала, не сдалась.
Всё болит, включая, кожу.
Но, с бедою ужилась.

Ты подуй на раны сердца,
Чтоб, как в детстве зажило,
В этой жизни столько перца,
Выживаю, всем назло.

Завяжи на руку нитку,
Чтоб от горестей и лжи…
От проблем и от убытков…
Мамочка, ну, завяжи…