Опять в Шебекино обстрел

Валентина Купоросова
Опять в Шебекино обстрел,
Есть жертвы среди мирных, люди в страхе.
Война - такой ужасный беспредел,
И никогда не знаешь, где шарахнет.

Где беспилотник ПВО прорвёт,
Где диверсанты заложили бомбу.
Война уже давно идёт всерьёз,
Не зреет рожь в полях, там катакомбы.

Мы ждём победу, очень верим в мир,
Мы знаем, наши парни круче!
Обрушим мощь орудий, жар огня,
Кто не сбежал, пусть корчится в падучей.

Мы защитим от НАТО русский мир,
Мы будем жить по собственному плану.
Мы - суверенны,США нам не указ!
Вот наш ответ заморскому тирану.