Я только за

Татьяна Никифорова 2
 
Я, то в чёрном наряде, то в белом.
Скажешь, цвет этот не для меня?
Надеваю такой наряд смело,
Ведь во мне ещё столько огня,

Столько яркой и жгучей палитры,
Что, при встрече смутится любой
И подумает, тут без пол - литры
Не подступиться к ней и плейбой.

Может быть, я, кого-то смутила,
Заглянув мимолётно в глаза?
Только в сердце я вас не впустила…
Познакомиться?- Я только за!

29.05.2023г