Впереди рассвет

Алла Даниленко
Мы пройдем с тобой череду невзгод
И шальных потерь, и плохих погод.
Мы пройдем с тобой и печаль и боль
Возродим мечту и любовь.

Мир наш цвел как сад, а сегодня – ад.
Нам бы всем теперь повернуть назад.
И всему виной власть больных голов.
Кандалами тяжесть оков.

Впереди рассвет. Много ярких лет.
И терять надежд нам не стоит, нет.
Знаю, все равно и без всяких "но"
Победят любовь и добро!

Пусть сегодня мы на краю черты,
Где до спазма боль и горят мосты.
Но мечты просты, вопреки всему,
Свет развеет печаль и тьму.

Мы пройдем этап бесконечных бед.
Впереди рассвет, торжество побед.
Не один памфлет взбудоражит мир
Откровенной правдой в эфир.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/05/31/7713
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #Впереди_рассвет #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека