Я устал от одиночества...

Владимир Синёнков
*******
Я устал от одиночества,
Вот такие тут дела.
Не пойму, чего мне хочется,
А весна уже ушла.
Но под звуки лета внятные,
Верю, сбудутся мечты.
Вот чубушник ароматные
Распустить готов цветы.
Жду чудесного пророчества,
Солнца жаркого огня.
Лето, ты от диночества
Сможешь вылечить меня.
Лето, ты пора приветная,
В яркой зелени Земля,
Ты, как сказка разноцветная,
Всё в цветах, луга, поля.
Ты прекрасное мгновение,
Ты волшебный, сладкий мёд,
Поднимаешь настроение,
И в душе растает лёд.
*******