Роза

Маргарита Мустяц
Перестала чего-то ждать,
От других, от него и от жизни,
И перестала я ночью гадать,
Оставлять восковые брызги.

И вот уж третий день идёт дождь,
Вдыхать его свежесть , мне нравится,
Погода-природный мой вождь,
Своей красотой она славится.

Истерзанной розой мне в мире быть,
Шипами ограду выстроить,
Мне хочется, с любовью в сердце пожить,
Но после некоторых, хочется выстрелить.