боль

Анатолий Юдин
Да, извини
Что может быть ближе тебя
Сейчас, да, нет, извини
Параллельный звонок …
Задвину пока до вечера
Ты меня просто пожалуйста только прости
За окном дождик.
Изморосью инеем стынет
Красивое чувство любви