Мой город

Людмила Амельченко
Мой город, знакомые улочки,
Мой город цветами бодрит.
Люблю я твои переулочки,
Люблю, когда лето звенит.

А клён твой листвой так качается,
как будто о чём говорит.
Люблю я, когда не кончается,
всё то, что душою горит.

Ну, вот и случилось свидание,
мой город любимый родной.
Лучистого солнца касание
останется в строчках со мной.

июль 2023г.