31 мая - А завтра лето

Евгений Паханов
Чудес прикрас таит лишь лето,
Пускай так приоткрыта дверь.
Когда тебя пускал я в гости,
Туда, где мы были уж детьми.
Но так в ночи лишь глухомань,
Пусть пух летает в облаках.
Небес хранящих эту сказку,
Туда вернуться б навсегда.