Французский Дворик - 74 - Рождение

Олег Славянский Саранских
Соседский Кот на птиц охотник.
Пес Лорд известный пацифист.
Он лает лишь из подворотни:
Несёт, мол, службу - ох, артист.

Пока Ёж спал, резвились мыши,
Кур объедая день за днём.
Теперь он каждую отыщет
И ночью, и дождливым днём.

А куры сыты и довольны.
Петух орёт, - кукареку.
Французский Дворик светом полный
Рождает новую строку.