винильно любовное

Савитур Ом
моя дорогая и нежная girl
воспитана в духе "i love rock and roll!".
танцует, кайфует, поёт на английском
неплохо, к original близко.

но что происходит, а было не раз,
когда из колонок доносится jazz?
быть может обычный и милый каприз
и хочет душа контрабас и night dreams,
и, может быть, скрипку душе, саксофон,
glissando, а вместо taxi фаэтон?!
да, да фаэтон и пегаса в упряжку.

купальник, sun cream и ночную рубашку,
немного по-мелочи женского "хлама",
конечно, панама.
готова лететь, загорать в coffee-cream
и не на Hawaii, а в нашенский Крым;

когда за окошком не зелень – метели,
рябину ещё do not peck свиристели
и нега вечерняя pulls до постели
винилы шуршат "бородатые" medley.

и, вроде, нормальная с виду девчонка,
но музыку любит, похоже с пелёнок!
претензий? увольте, я сам не в себе,
когда rock and roll in the soul в семье!